Top 8 – Nina et Barish sur le podium

Nina TulliiLe dimanche 7 février 2016 a eu lieu la finale du tournoi de classement jeunesse STT (Top 8), au Centre Sportif du Bois-des-Frères à Châtelaine (GE). Un grand bravo aux deux représentants du club, qui sont montés tous les deux sur le podium.

Nina Tullii remporte une superbe 3ème place dans la catégorie U11 filles. C’est elle qui menait pourtant 2 sets à 0 contre la future gagnante Fanny Doutaz (Châtelaine), avant de céder 11-9 au 5ème set!

Barish Moullet, quant à lui, termine à la seconde place de la catégorie U15 garçons, s’inclinant face à Pedro Osiro (Rio-Star Mutenz) en 3 sets. Ce dernier n’a d’ailleurs concédé aucun set de tout le tournoi!

Mentionnons encore l’excellent résultat d’ensemble des 5 participants de l’ANJTT, qui décrochent tous les 5 une médaille, dont une en or: Lara Lampart (Côte Peseux) termine 1ère de la catégorie U18 filles, Vivia Théraulaz (Omega) 3ème de la catégorie U13 filles, et Nicolas Simonet (Cortaillod) 3ème de la catégorie U18 garçons.

Liens et documents

Article complet sur le top 8 jeunesse STT 2015-1016 (Site Web Swiss Table Tennis)

Résultas et classements du top 8 jeunesse STT 2015-1016 (Site Web Swiss Table Tennis)